その他の疑問 産後2回目の生理が1週間遅れて7日間来ました!その後1週間後にまた出血💦… 産後2回目の生理が1週間遅れて7日間来ました! その後1週間後にまた出血💦 排卵予定日の1週間前です(°_°) 30日に婦人科に行く予定があるので その時に診てもらおうと思ってますが これは産後でホルモンバランスが 乱れているだけなんでしょうか😓 産前はこのような出血がなかったので不安です😢 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 生理 予定日 排卵 産後 婦人科 m☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 乱れですね(*´ω`*) わたし、今月2回目の生理中です😓 8月26日 m☺︎ 乱れならいいんですが😓 様子見てみます(*´-`) 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☺︎
乱れならいいんですが😓
様子見てみます(*´-`)