妊活 生理予定日が8/29ですが14日前後からずっと吐き気や気持ち悪さが続い… 生理予定日が8/29ですが 14日前後からずっと吐き気や気持ち悪さが 続いています。 普段は生理前何もなりません。 妊娠の可能性があるのでしょうか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 まにゃ コメント emasara 29が予定日で、14日頃なら排卵したかどうかの時期で妊娠には至っていない時期なので、夏バテかな…と思います💦生理不順なら分かりませんが。 8月26日 まにゃ 検査した結果妊娠していました😊 コメントありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ
検査した結果妊娠していました😊
コメントありがとうございます!