コメント

まみ
タンクトップのような袖なしのメッシュ素材の薄い肌着+スワドルミーで寝かせてました😊💓
腕が動かないようにするしかないので、おひなまきする布を変えてみるとか、保冷剤をおひな巻きする布の隙間に入れておくとかが現実的な対策ですかね〜😅
まみ
タンクトップのような袖なしのメッシュ素材の薄い肌着+スワドルミーで寝かせてました😊💓
腕が動かないようにするしかないので、おひなまきする布を変えてみるとか、保冷剤をおひな巻きする布の隙間に入れておくとかが現実的な対策ですかね〜😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
朝寝も昼寝も寝かしつけ始めて15分以内には寝てくれるのに、夕寝だけは30分経っても寝ない‥‥ 寝かしつけもめんどくさいからお風呂入って寝るまでそのままでいいかな‥‥ 4時間くらい起きてることになるけど
寝かしつけメインと軽い外出に使えるセカンド抱っこ紐のおすすめ教えてください💦 音がせずサッと装着できるものがいいです。 日中全然寝なくて抱っこが多く体痛いです😅 スモルビ、タックマミーが気になってます。 がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
遅くなってすみません💦
スワドルミー使ってます!もっと薄めの布とか保冷剤検討します♡ありがとうございます!