コメント

まみ
タンクトップのような袖なしのメッシュ素材の薄い肌着+スワドルミーで寝かせてました😊💓
腕が動かないようにするしかないので、おひなまきする布を変えてみるとか、保冷剤をおひな巻きする布の隙間に入れておくとかが現実的な対策ですかね〜😅
まみ
タンクトップのような袖なしのメッシュ素材の薄い肌着+スワドルミーで寝かせてました😊💓
腕が動かないようにするしかないので、おひなまきする布を変えてみるとか、保冷剤をおひな巻きする布の隙間に入れておくとかが現実的な対策ですかね〜😅
「モロー反射」に関する質問
スワドルってお昼寝にも向いてますか? 生後3週間の赤ちゃんを育ててます。 最近日中起きてる間は抱っこを求めてずっと泣きます。 初めての赤ちゃんですが、赤ちゃんだしこういうものなんだろうなーとは思っているのです…
泣き声で頭がおかしくなりそうです。 里帰りで実家に帰って来てるのですが 今日一日中何をしてもずーっと泣いてます。 抱っこしてもおむつかえてもミルク飲ませても ずーっと泣いててやっと寝たと思っても モロー反射で…
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
遅くなってすみません💦
スワドルミー使ってます!もっと薄めの布とか保冷剤検討します♡ありがとうございます!