コメント

退会ユーザー
このグラフからみると高温期10日目かと
思ったんですがどうですかね?😄

あきちゃん
高温期が続いてるんですね。
普段の生理予定日はあまりずれず、今回の排卵期間に性交渉されたのであれば、可能性はあると思います💡
私は気になりすぎてフライングして1週間経たずにやっちゃいましたが、陽性濃く出ました!
-
ぴぴぽ
続いてます。下腹部がチクチクとか違和感があり来るのかなーって思って過ごしてます。
生理予定日はいつもピッタリで、ズレても2日とかです。- 8月26日
-
あきちゃん
私も生理痛のような鈍痛がずーっとありました!その時は生理痛だと思ってロキソニンを飲んだんですが、それでも治らずで、これはもしやと思ったらやっぱり〜!って感じでした(笑)
それなら可能性ありそうですね💡
楽しみですね☺️💕- 8月26日
-
おてんと
横からすいません💦
高温期何日目でフライングしましたか?- 8月26日
-
あきちゃん
ごめんなさい、体温については測ってなかったので、私は高温期何日目はわからないんですが💦生理予定日から4日目にフライングしました。
- 8月26日
-
おてんと
検査薬は何を使いましたか?
- 8月26日
-
あきちゃん
これです☺️
- 8月26日
-
おてんと
ありがとうございます😊
- 8月26日
-
ぴぴぽ
ありがとうございます。
いつ頃に検査さしましたか?- 8月26日
-
あきちゃん
私も滅多に予定日からずれないので、
フライングは生理予定日の4日目の朝で、次の日病院に行き胎嚢確認🙌って感じでした!- 8月26日
-
ぴぴぽ
そうなんですね、胎嚢確認はそんなにはやくわかるんですか?
あしたか、明後日の朝に生理が来なければ検査してみます。- 8月26日
-
あきちゃん
心拍は全然先でしたが、こんな感じでちぃちゃい袋が見えましたよ🙌赤ちゃん来てますように…💕
- 8月26日
-
ぴぴぽ
ありがとうございます😊
- 8月26日
ぴぴぽ
そうなのかなとは思ってるんですけど、見方があまり分からなくて💦
退会ユーザー
ガクッと下がってる10日あたりが排卵日かと思いました!なので生理くるとしたらもう少し先かなー?と。
けど排卵日前後に仲良しされてるみたいなので妊娠の可能性もありますね!
なので検査薬はギリギリまで待ってみたらどうですかね?!😆
ぴぴぽ
わかりました。ありがとうございます。