妊娠・出産 本日生理予定日ですドゥーテストの妊娠検査薬を試しました陽性で間違い… 本日生理予定日です ドゥーテストの妊娠検査薬を試しました 陽性で間違いないでしょうか😭 線が薄いです 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 ぴー(妊娠3週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性で間違いないです🥹👏 まだ予定日ということはおよそ4週目でしょうから、hcgが増えてる途中なんじゃないですかね✨ 2時間前 ぴー ありがとうございます😭😭😭 こんな日が来るなんて 夢のようです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🕊️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😭😭😭
こんな日が来るなんて
夢のようです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🕊️✨