※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ᵕ˘ )
子育て・グッズ

赤ちゃんが動くようになり、細くなると1ヶ月の頃の顔に戻るでしょうか?それとも違う顔になりますか?

生後1ヶ月の頃はスリムでシュッとしていたんですが
今では丸々の立派な赤ちゃん体型です👶🏻
そこで質問なのですが、動くようになって少し
細くなってくる年齢になったら1ヶ月のような顔に
なりますか?また、全然違うお顔ですか?(*^_^*)

コメント

ずっとねんねしていた赤ちゃんが、重力に逆らって顔を上げているようになるので、重力で顔が変わりますよ😊

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

そうなんですねー!痩せたらまた戻るのかなー?と思っていましたがそれはまた楽しみですね(*^_^*)回答ありがとうございました♡

• 8月26日
翔mama❤︎

うちは全然違う顔でした😊✨

一歳過ぎてからは落ちつき
ずっと同じ顔です!!

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

そうなんですね(*^_^*)じゃあまだまだ顔はわからないんですね🎶楽しみです!ありがとうございました💓

• 8月26日

座り出したらポテッとした顔が重力ですっきりして、お目々がおっきくなりました。笑 新生児、1ヶ月の写真を見返すと今と全然違って誰!って感じです😂💕また違う可愛さです!

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

そんなに違うんですねー☺️💓今から楽しみになりました!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• 8月26日