その他の疑問 育休手当てを申請する際の休業開始時賃金月額証明書 はハローワークに行… 育休手当てを申請する際の 休業開始時賃金月額証明書 は ハローワークに行くともらえますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ハローワーク 申請 育休手当て ぴぴ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ハロワークで 育休の手続きをして書類を出すと 貰えましたよ! 会社の人と一緒に行って手続きしないといけなかったです 8月26日 ぴぴ 手続きは会社の方がしてくださるんですが、紙だけはもらえないですかね?😣💦 8月26日 退会ユーザー 会社の人が手続きするなら その時に貰えるので それだけ個人的には貰えないです💦 8月26日 ぴぴ そうなんですね💦もらった紙をぬらしてしまったので、どうしようかと😅 8月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
手続きは会社の方がしてくださるんですが、紙だけはもらえないですかね?😣💦
退会ユーザー
会社の人が手続きするなら
その時に貰えるので
それだけ個人的には貰えないです💦
ぴぴ
そうなんですね💦もらった紙をぬらしてしまったので、どうしようかと😅