コメント

退会ユーザー
排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません!
退会ユーザー
排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません!
「生理予定日」に関する質問
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
おはようございます😱😱😱😱 いまほんとにやりたてです!! でもめちゃくちゃ微かにみえませんか!??? 陽性だと思います!?? 4月23日生理 生理予定日22日 生理周期バラツキありなので当てにはならない。。。 最終行…
性行為から3週間もしくは生理予定日から1週間経たないと検査薬って反応しませんよね? 14.18に中に出していて生理予定日は31になります 生理が来なかった場合いつ頃から検査できますかね、
妊活人気の質問ランキング
ままままままままままままま
ご返事ありがとうございます(^^)
排卵日は先生が教えて下さったので、恐らくずれてないと思います。
期待してたのですが、やはりそうですよね。
次回に備えます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
そうですよね!病院で見てもらっていたら確実ですよね…
赤ちゃん授かってるといいですね∧_∧