コメント
退会ユーザー
排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません!
退会ユーザー
排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません!
「無排卵」に関する質問
化学流産した後は無排卵だったり 排卵遅れたりで生理遅くなるよ!と たまに聞くんですが…… 化学流産(生理とみなす)の始まりから 予定通り14日前後で排卵する方も 少なくは無いのでしょうか? 皆さんどんな感じでしたか😊?
無排卵の場合、生理は遅れますか? 生理というか不正出血になるのでしょうか、、 排卵検査薬が排卵予定日から3日ずれて陽性、 強陽性にはならずに本日陰性になりました。 本来の生理予定日は4月3日です。
無排卵って言われたとこある方居ますか? 前回、不正出血で病院行ったら無排卵って言われました。 ピルを10日飲んで生理中です🤖 今回ちゃんと排卵されるか心配です🫠 無排卵って言われたけど、 ちゃんと排卵されたよー…
妊活人気の質問ランキング
ままままままままままままま
ご返事ありがとうございます(^^)
排卵日は先生が教えて下さったので、恐らくずれてないと思います。
期待してたのですが、やはりそうですよね。
次回に備えます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
そうですよね!病院で見てもらっていたら確実ですよね…
赤ちゃん授かってるといいですね∧_∧