コメント

退会ユーザー
排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません!
退会ユーザー
排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません!
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶 今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️ 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありま…
「これは確実に妊娠してる(してそう)!」 「今までとは何か違う!」 という諸症状があったにもかかわらず、生理予定日付近では陰性→数日後陽性に変わった方いらっしゃいますか?
4歳で突発になったお子さんいますか? 4歳0歳が時間差で高熱2日続きました。ずっと続いていた鼻水以外に特に症状なく、少し喉の赤みを指摘されたくらいです。インフル、コロナ、アデノウイルス陰性でした。 上の子二…
妊活人気の質問ランキング
ままままままままままままま
ご返事ありがとうございます(^^)
排卵日は先生が教えて下さったので、恐らくずれてないと思います。
期待してたのですが、やはりそうですよね。
次回に備えます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
そうですよね!病院で見てもらっていたら確実ですよね…
赤ちゃん授かってるといいですね∧_∧