妊活 排卵後に性交渉があり、生理予定日を過ぎても妊娠検査で陰性。妊娠の可能性はありますか? 妊活中です。 無排卵でお薬を飲んで、数ヶ月 ようやく排卵して、5日前、前日、当日なかよししました。 基礎体温は高温期なのかなーぐらいですが 一応2週間以上続いていて生理予定日をすぎました。 生理予定日の3日後に妊娠検査薬でチェックした所陰性でした。 妊娠初期症状も全くないのですが、 そういった場合でも妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 高温期 妊活 無排卵 ままままままままままままま コメント 退会ユーザー 排卵日がずれてる事はないですか?確実なら妊娠の可能性は低いかもですが排卵日が特定できていないのであれば検査薬の時期が早かったのかもしれません! 12月13日 退会ユーザー そうですよね!病院で見てもらっていたら確実ですよね… 赤ちゃん授かってるといいですね∧_∧ 12月14日 ままままままままままままま ご返事ありがとうございます(^^) 排卵日は先生が教えて下さったので、恐らくずれてないと思います。 期待してたのですが、やはりそうですよね。 次回に備えます。 ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうですよね!病院で見てもらっていたら確実ですよね…
赤ちゃん授かってるといいですね∧_∧
ままままままままままままま
ご返事ありがとうございます(^^)
排卵日は先生が教えて下さったので、恐らくずれてないと思います。
期待してたのですが、やはりそうですよね。
次回に備えます。
ありがとうございました!