子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの息子が初めて風邪をひきました。微熱と鼻水鼻づま… 4ヶ月になったばかりの息子が初めて風邪をひきました。 微熱と鼻水鼻づまりと咳で、病院で薬をもらったので、とりあえず様子見なんですが、ミルクをほとんど飲んでくれません。 そのかわりお茶は割とよく飲んでくれるのですが、ミルクを飲まないので、お腹があまり満たされてないみたいで若干グズグズです… こういうときはどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 お茶 鼻づまり わかな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント