コメント
yuu
移植してから肌荒れが!とはわたしはならなかったですが、なると聞いたことありますよ!
黄体ホルモンの関係で肌荒れしやすくなります!
妊娠すると肌荒れしやすいと言われますよ!
yuu
移植してから肌荒れが!とはわたしはならなかったですが、なると聞いたことありますよ!
黄体ホルモンの関係で肌荒れしやすくなります!
妊娠すると肌荒れしやすいと言われますよ!
「体外受精」に関する質問
タイミング法から体外受精にステップアップをする予定です。 体外受精のため、転院予定でクリニックを受診しました。 採卵後は8週置いてからの移植になるので、 早くて3月頃になる。と言われました... 11月初旬に受診し…
先日、体外受精をしました。 BT8で今日妊娠検査薬を使ってみたところ、陰性。 ショックです。 デュファストンの服用とウトロゲスタン膣錠を使用しているのですが、これは判定日まで続けないとダメなんですかね、、、?
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
妊活人気の質問ランキング
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊最後の1文でテンションが上がりました💕妊娠してると信じて気を落とさずに頑張ります!!