妊活 体外受精後の肌荒れについて相談です。ホルモンバランスが原因か、妊娠に影響するか知りたいです。 体外受精の移植後肌荒れした方いますか? 大人になりニキビとか出来なかったんですが、今回2回目の移植後から、蚊にさされたくらいの大きさのニキビみたいな肌荒れが出ました💦1つプクッと痛痒い感じのができて、本日移植から4日目ですが、また2つほどできました。゚(゚´Д`゚)゚。 これってホルモンバランスがくずれてるんですよね…?今回もダメなのかな?😭逆に肌荒れで妊娠した方とかいますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 ニキビ 体外受精 肌荒れ 妊娠した ミニママ(*´ω`*)(5歳6ヶ月) コメント yuu 移植してから肌荒れが!とはわたしはならなかったですが、なると聞いたことありますよ! 黄体ホルモンの関係で肌荒れしやすくなります! 妊娠すると肌荒れしやすいと言われますよ! 8月26日 ミニママ(*´ω`*) コメントありがとうございます😊最後の1文でテンションが上がりました💕妊娠してると信じて気を落とさずに頑張ります!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊最後の1文でテンションが上がりました💕妊娠してると信じて気を落とさずに頑張ります!!