陣痛、最初どこらへんが痛みはじめましたか?何か、おしりと腰の間とゆう…
陣痛、最初どこらへんが痛みはじめましたか?
何か、おしりと腰の間とゆうか
そこが先程から痛み出して(;_;)
ただの前駆陣痛ですかねー?(;_;)
- Aya(6歳)
コメント
はるか
私は軽い生理痛から始まりました
まるこ
私も腰痛かったです😂!
間隔測ってみましょ!!
-
Aya
そうなんですか!
今は凄い楽で痛くもないんですよね😥
次痛くなったら間隔測ってみます!- 8月26日
ひな
私は最初はお腹が痛くて間隔が短くなるにつれて腰が激痛になりさすってもらえないとしんどいくらいになりました!
-
Aya
私も、先程ずっと1人で腰を押したりマッサージして歩いてました😥
今、買い物にきていて、家から少し遠くて(;_;) だんだんと痛くなってきたら陣痛ってことですかね?- 8月26日
-
ひな
私は腰が痛くなった頃には1人で行動とれなくて車椅子で分娩台まで運ばれてたので、もしかしたら前駆の可能性もありますね(><)
- 8月26日
-
Aya
このまま本陣痛に繋がってくれたらいいのに、、って感じです😂
- 8月26日
Tmama
私も生理痛のような感じで下腹部が痛くなりました!
また陣痛の最初、仰向けで横になったら特にお腹が張って規則的に痛くなってました!
-
Aya
生理痛の様な感じと腰痛かお尻痛かそんな感じで(笑)
今買い物にきているので、横になれないんですよね😂- 8月26日
-
Tmama
前駆から本陣痛に繋がる事もあるみたいですし、不安だったら病院へ連絡した方が良さそうですね😊👍
私の場合、土曜日の朝からなんか痛いなーって感じで、時間もバラバラで2時間以上開くこともありました!夕方から横になってると10分間隔で張るようになってきて、20時に病院へ電話して、翌日の日曜日の早朝に5分間隔になったので病院へいきました!生まれたのは、その晩の21時です!
長くなりましたが、もうすぐで会えますね🤗頑張ってください💓- 8月26日
Aya
前駆陣痛が3週間ほど前から重い生理痛の様な感じなので中々区別がつかなくて(^-^;💦
はるか
私の前駆はお腹が突っ張る感じだったので
なんか違うな〜って
区別がつきやがったですね笑
もう39週ですし
感覚はかってみて、感覚が一定かも
って思ったら、病院へ電話した方が
いいと思いますよ!
Aya
なるほど!前駆陣痛が酷い方なので、もし陣痛だったらってらソワソワして😂
一応間隔測ってみます😂