コメント
かあ
鳥肉をワサビ醤油に一晩つけて、オーブントースターで焼きます😊
ケンカしたときは、ワサビを増し増しにします😁
ショウガ醤油でもいいですよ🎵
yuki
人参を超細い千切りにして、ごま油で炒める!
味付けは鶏ガラスープとお酒のみ!最後に胡麻をパラリです😃彩り抜群で大好きな副菜箸休めです💕
-
にゃんちゅー☆
副菜嬉しいです!!
早速作ります!!
ありがとうございます!- 8月26日
はじめてのママリ
もやしと塩昆布をごま油で混ぜるだけのやつが旦那に好評でした😊
もやしじゃなくて、ほうれん草やパプリカでやったりもします🙆
小皿にその時使う野菜を入れて電子レンジで加熱したあとに、塩昆布とごま油入れて混ぜるだけなので手軽でおすすめです😊
好みで鷹の爪入れるのもおすすめです♪
にゃんちゅー☆
素敵です!!
明日やってみます🤩