コメント

ゆずぽん
こういう内容にしようってのを予め書いておいて、公正役場にいけば一緒に考えながら作成してくれますよ

A
双方の意見が固まってるなら行けばいいと思います。手書きはお互いの割印とか押したりすれば行けます。
-
ねこたん
コメントありがとうございます!
分かりました😊- 8月26日
ゆずぽん
こういう内容にしようってのを予め書いておいて、公正役場にいけば一緒に考えながら作成してくれますよ
A
双方の意見が固まってるなら行けばいいと思います。手書きはお互いの割印とか押したりすれば行けます。
ねこたん
分かりました😊
「離婚」に関する質問
旦那との離婚を考えています… 主な原因はケンカした際の理性が保てない旦那に耐えれないです。 前までは私も頑張って反抗していましたが 赤ちゃんもいるし、今2人目妊娠中ということもあって 身体的にも精神的にも限界…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
たまにグループで遊ぶ仲でプライベートなことあまり知らない人って友達って呼ばないですよね? 共通の知人に友達というか知り合いと言ってしまったのですがもし本人に知られたら他人行儀だなと思われますか?笑 学生の頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこたん
分かりました!
ありがとうございます😊