妊活 現在生理1週間前です。3日前から鼻水鼻づまり&体が痛いと言うのが続い… 現在生理1週間前です。3日前から鼻水鼻づまり&体が痛いと言うのが続いています。基礎体温も37度が2日連続(いつもそんなに高くないです。) 妊娠の可能性はありますかね?排卵日に合わせてタイミングを3回とりました。 それともただの風邪ですかね(^-^; 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 鼻づまり ともチン コメント ガラスの靴(32) 私も風邪っぽい症状ありました。 のどの痛み 37℃の微熱 頭痛 妊活してたので風邪薬は飲まず様子みてました。 そしたら陽性反応でましたよ! ともチンさんも授かってますよーに♡ 12月14日 ともチン コメントありがとうございます♪かなぽめさん風邪の症状どのくらい続きましたか? まだ6日前だからフライングは早すぎますよね?(。>д<) 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともチン
コメントありがとうございます♪かなぽめさん風邪の症状どのくらい続きましたか?
まだ6日前だからフライングは早すぎますよね?(。>д<)