コメント
🧞♂️
全く同じものを持っています!
下はかぼちゃパンツ?履かせてます✨
肌着は着せてません😊
退会ユーザー
肌着兼Tシャツとして着せてるので
これ1枚にズボンとか履かせてます!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
まるこ
ありがとうございます!
下に肌着着せるとパツパツになってしまっていたので肌着兼Tシャツとして着せたいと思います😊- 8月26日
🧞♂️
全く同じものを持っています!
下はかぼちゃパンツ?履かせてます✨
肌着は着せてません😊
退会ユーザー
肌着兼Tシャツとして着せてるので
これ1枚にズボンとか履かせてます!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
まるこ
ありがとうございます!
下に肌着着せるとパツパツになってしまっていたので肌着兼Tシャツとして着せたいと思います😊
「写真」に関する質問
生後2ヶ月の息子です。 こまめに爪に切っているのですが、写真のようにすぐ爪が割れてきてしまいます😭予防法、対処法などありますか?? このままだと、いつか割れ目からパックリいってしまうのではないかと心配です😭
元嫁の写真は全て携帯から削除して欲しいと、しつこく何度もお願いしました。消せる時間も十分に与えました。消したと言っていたので、その言葉を信じて後日携帯を見せてもらったら15枚くらい残ってる写真。 なぜだと思…
産後メンタルなので優しい言葉をください🥲 先日出産したのですが、ガルガル期もあってか人に赤ちゃんのことを聞かれるのがとても嫌で、写真を見せることはもちろん、名前や誕生日も教えたくありません。 ですが、職場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
お揃いですね!これ可愛いですよね😍
ありがとうございます!