サプリ・健康 めまいがひどいな…出産してから便が硬くなって出づらくなったり、めまい… めまいがひどいな… 出産してから便が硬くなって出づらくなったり、 めまいがひどくて倒れかけたり… お腹痛くなったり、 どうしたら治るのかな… 最終更新:2018年8月26日 お気に入り めまい 出産 あや(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貧血ではないですか? 8月26日 あや 貧血なんですかね💦 1ヶ月検診の時に聞いてみた方がいいですかね? 8月26日 退会ユーザー あたしも産後そんな感じだったんです💦 やはり出産の時に出血したから貧血になりやすいみたいですよ! 相談してみてもいいかもしれませんね👍 8月26日 あや そうなんですね😭💦 体が思うように動かず、 家事が全然進みません😭💦 わかりました! 1ヶ月検診の時話してみます💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
貧血なんですかね💦
1ヶ月検診の時に聞いてみた方がいいですかね?
退会ユーザー
あたしも産後そんな感じだったんです💦
やはり出産の時に出血したから貧血になりやすいみたいですよ!
相談してみてもいいかもしれませんね👍
あや
そうなんですね😭💦
体が思うように動かず、
家事が全然進みません😭💦
わかりました!
1ヶ月検診の時話してみます💦