退会ユーザー
ほけんの窓口は
予約時間ずらすと大変なので
起こしてからいった方が
いいかと思われます( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
予約してたなら電話するか
行くべきだと思いますが
そうではなく予定してただけ
なら時間ずらします☺️
ちゃんちゃん
予約しているなら行くべきです。
ほけんの窓口、特に休日は予約でいっぱいで、前も後も埋まっている可能性大なので。
AKNR
時間で予約しているのなら起こしてでも行くべきじゃないかと思います(*_*)
退会ユーザー
ほけんの窓口は
予約時間ずらすと大変なので
起こしてからいった方が
いいかと思われます( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
予約してたなら電話するか
行くべきだと思いますが
そうではなく予定してただけ
なら時間ずらします☺️
ちゃんちゃん
予約しているなら行くべきです。
ほけんの窓口、特に休日は予約でいっぱいで、前も後も埋まっている可能性大なので。
AKNR
時間で予約しているのなら起こしてでも行くべきじゃないかと思います(*_*)
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ一歳になるんですけど今まで夜通し寝たことなくて寝かしつけて20分ほどで2回起きその後2時間、3時間とまとまって寝ますがこれも個性ですかね? 今まであまり気にしないようにしてたんですけど、病院で相談した方…
【お昼寝の場所について】 もう少しで生後4ヶ月になる子のお昼寝について先輩方教えてください! セルフねんねはできず、基本抱っこで寝かしつけをして暗い寝室のベッドに置いているのですが、結局20-40分で起きてくる…
寝かしつけて10分もかからずに寝るのですが、起こしすぎなんでしょうか?もう少し早く寝かしつけた方がいいでしょうか? 生後8ヶ月、活動時間だいたい3時間前後でベッドへ連れていくようにしていますが、転がしてトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント