コメント
hi*
うちの子は退院の前日に採血とか耳の検査やった気がします!退院日は沐浴しかしてないです!
どぎちゃん
入院4日目くらいにしたと思います😊
-
チョコレート
わたしも4日目にやるんだと思ったんですがやらないので退院日にやるのかなーと…明日聞いてみます!
- 8月26日
hi*
うちの子は退院の前日に採血とか耳の検査やった気がします!退院日は沐浴しかしてないです!
どぎちゃん
入院4日目くらいにしたと思います😊
チョコレート
わたしも4日目にやるんだと思ったんですがやらないので退院日にやるのかなーと…明日聞いてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの帽子について 夏向けの46センチの帽子を探しています。 サファリハットみたいになるべくつばが広くて後ろにも布がついているものがいいのですが、このサイズではなかなかないですよね? 西松屋、バースデイでい…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
今までベビーベット使ったことなかったんですが 今5歳1歳と川の字で寝てて3人目寝かせる場所を迷ってました、、、! ベビーベットいる?てちょうど声かけてもらったんですが、あった方がいいですかね🥹赤ちゃんはベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですね。まだやっていないので最終日にやるのかなーと…明日聞いてみます!