妊活 一枚目が今朝二枚目はいまの、排卵検査薬です明日人工授精しようかと思… 一枚目が今朝 二枚目はいまの、排卵検査薬です 明日人工授精しようかと思ってるのですが。。 排卵明日には終えてる可能性高いでしょうか😭? ドゥーテストです。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 人工授精 りくとホジッチ(9歳) コメント てっし 排卵してから、24時間で寿命ときいたことがあります。 排卵前に仲良しできたら、一番いいですね(*´∀`) 12月14日 りくとホジッチ 一応、日曜に仲良ししてはおきました(>_<) 12月14日 りくとホジッチ 二枚目です。 よろしくお願いします(>_<) 12月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
一応、日曜に仲良ししてはおきました(>_<)