コメント

ハンナ
カトージのハイチェア使ってます。フロントガードがよくわからないですが…テーブル?の事?だとしたらたまに自分の肘ぶつける事ありますがそこまで邪魔とも思った事ないです。
ハンナ
カトージのハイチェア使ってます。フロントガードがよくわからないですが…テーブル?の事?だとしたらたまに自分の肘ぶつける事ありますがそこまで邪魔とも思った事ないです。
「カトージ」に関する質問
カトージの2人乗りベビーカー使ってる方いらっしゃいますか? 2人でゴーか2Seater nextどちらがいいとかあれば教えてください☺️ 他にも年が3歳半差でも使える2人乗りベビーカー知ってる方いれば教えてほしいです! 主に…
ベビーチェアの購入を考えています! ハイチェアでカトージの物が良いのですが テーブル付き?? ベルトやガード?付き?? にするか悩んでいます!💦 使われている皆さんどちらにしましたか? またメリットデメリットな…
友人が冬に出産です! 私は2人までの予定で、もし出来てしまえば出産します。 出産の時期が下の子と同じで、、 一応使える物は保管してます。 服、おくるみ、ガーゼ、ベビーカー、チャイルドシート、 抱っこ紐全部貰う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロントガードこれらしいです❗️
座らせるときに足が入らないとかって見たので気になって😅
ハンナ
なるほど!うちで使ってるのはそれ付いてないです💦
付いてるのもあったんですが、確か店頭で座らせた時に面倒だったのでパスしました!
はじめてのママリ🔰
付いてないタイプがあるのは知らなかったです❗️
付いてなくても脱出したり転倒したりってなかったですか❓
ハンナ
うちのはフロントガードが木じゃなくて調節できるベルトになってますよー😄
ハンナ
これでした。横幅がもしかしたらあかちゃんママさんが検討してるのと違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
折りたためるタイプなんですね😊
特に不満なく使えてますか❓❓
ハンナ
全く不満なく使ってますよ😄
普段はそのまま出しっ放しですが邪魔なほど大きくもないので掃除機かける時も楽です😊
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます☺️
買ってみようと思います✨