※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェア購入検討中❗️ストッケのトリップトラップとカトージで迷っています❗️使っている方、メリットデメリット教えてください❗️カトージのフロントガードは邪魔になると口コミありますが、実際どうでしょうか❓

ハイチェアの購入を検討しています❗️
今のところストッケのトリップトラップかカトージで迷っています❗️
使っている方、メリットデメリットあれば教えてください😊
あとカトージのフロントガードは座らせるとき邪魔になるって口コミ見たんですが、実際どうですか❓

コメント

ハンナ

カトージのハイチェア使ってます。フロントガードがよくわからないですが…テーブル?の事?だとしたらたまに自分の肘ぶつける事ありますがそこまで邪魔とも思った事ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フロントガードこれらしいです❗️
    座らせるときに足が入らないとかって見たので気になって😅

• 8月26日
  • ハンナ

ハンナ

なるほど!うちで使ってるのはそれ付いてないです💦
    付いてるのもあったんですが、確か店頭で座らせた時に面倒だったのでパスしました!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付いてないタイプがあるのは知らなかったです❗️
    付いてなくても脱出したり転倒したりってなかったですか❓

• 8月26日
  • ハンナ

ハンナ

うちのはフロントガードが木じゃなくて調節できるベルトになってますよー😄

• 8月26日
  • ハンナ

ハンナ

これでした。横幅がもしかしたらあかちゃんママさんが検討してるのと違うかもしれませんが💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折りたためるタイプなんですね😊
    特に不満なく使えてますか❓❓

• 8月27日
  • ハンナ

ハンナ

全く不満なく使ってますよ😄
    普段はそのまま出しっ放しですが邪魔なほど大きくもないので掃除機かける時も楽です😊

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます☺️
    買ってみようと思います✨

• 8月27日