子育て・グッズ ハイチェア購入検討中❗️ストッケのトリップトラップとカトージで迷っています❗️使っている方、メリットデメリット教えてください❗️カトージのフロントガードは邪魔になると口コミありますが、実際どうでしょうか❓ ハイチェアの購入を検討しています❗️ 今のところストッケのトリップトラップかカトージで迷っています❗️ 使っている方、メリットデメリットあれば教えてください😊 あとカトージのフロントガードは座らせるとき邪魔になるって口コミ見たんですが、実際どうですか❓ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 口コミ カトージ ストッケ リップ はじめてのママリ🔰 コメント ハンナ カトージのハイチェア使ってます。フロントガードがよくわからないですが…テーブル?の事?だとしたらたまに自分の肘ぶつける事ありますがそこまで邪魔とも思った事ないです。 8月26日 はじめてのママリ🔰 フロントガードこれらしいです❗️ 座らせるときに足が入らないとかって見たので気になって😅 8月26日 ハンナ なるほど!うちで使ってるのはそれ付いてないです💦 付いてるのもあったんですが、確か店頭で座らせた時に面倒だったのでパスしました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 付いてないタイプがあるのは知らなかったです❗️ 付いてなくても脱出したり転倒したりってなかったですか❓ 8月26日 ハンナ うちのはフロントガードが木じゃなくて調節できるベルトになってますよー😄 8月26日 ハンナ これでした。横幅がもしかしたらあかちゃんママさんが検討してるのと違うかもしれませんが💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 折りたためるタイプなんですね😊 特に不満なく使えてますか❓❓ 8月27日 ハンナ 全く不満なく使ってますよ😄 普段はそのまま出しっ放しですが邪魔なほど大きくもないので掃除機かける時も楽です😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださりありがとうございます☺️ 買ってみようと思います✨ 8月27日
はじめてのママリ🔰
フロントガードこれらしいです❗️
座らせるときに足が入らないとかって見たので気になって😅
ハンナ
なるほど!うちで使ってるのはそれ付いてないです💦
付いてるのもあったんですが、確か店頭で座らせた時に面倒だったのでパスしました!
はじめてのママリ🔰
付いてないタイプがあるのは知らなかったです❗️
付いてなくても脱出したり転倒したりってなかったですか❓
ハンナ
うちのはフロントガードが木じゃなくて調節できるベルトになってますよー😄
ハンナ
これでした。横幅がもしかしたらあかちゃんママさんが検討してるのと違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
折りたためるタイプなんですね😊
特に不満なく使えてますか❓❓
ハンナ
全く不満なく使ってますよ😄
普段はそのまま出しっ放しですが邪魔なほど大きくもないので掃除機かける時も楽です😊
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます☺️
買ってみようと思います✨