コメント
ハンナ
カトージのハイチェア使ってます。フロントガードがよくわからないですが…テーブル?の事?だとしたらたまに自分の肘ぶつける事ありますがそこまで邪魔とも思った事ないです。
ハンナ
カトージのハイチェア使ってます。フロントガードがよくわからないですが…テーブル?の事?だとしたらたまに自分の肘ぶつける事ありますがそこまで邪魔とも思った事ないです。
「カトージ」に関する質問
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
カトージの二人乗りベビーカーの後ろに乗る子が疲れて眠たくなる時用に背もたれ作りました💡 上の子が疲れた時によく狭い布におでこ乗せてなんとか寝ようとしてたのでかわいそうになって😂 荷物入れに靴脱いで前向いて乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロントガードこれらしいです❗️
座らせるときに足が入らないとかって見たので気になって😅
ハンナ
なるほど!うちで使ってるのはそれ付いてないです💦
付いてるのもあったんですが、確か店頭で座らせた時に面倒だったのでパスしました!
はじめてのママリ🔰
付いてないタイプがあるのは知らなかったです❗️
付いてなくても脱出したり転倒したりってなかったですか❓
ハンナ
うちのはフロントガードが木じゃなくて調節できるベルトになってますよー😄
ハンナ
これでした。横幅がもしかしたらあかちゃんママさんが検討してるのと違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
折りたためるタイプなんですね😊
特に不満なく使えてますか❓❓
ハンナ
全く不満なく使ってますよ😄
普段はそのまま出しっ放しですが邪魔なほど大きくもないので掃除機かける時も楽です😊
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます☺️
買ってみようと思います✨