子育て・グッズ 2歳~3歳のお子さんがいる方へ。おもちゃや絵本の収納方法を教えてください。おもちゃが増えてごちゃごちゃしていて困っています。どんな収納グッズを使っているか教えてください。 2歳~3歳のお子さんがいる方、教えて下さい! おもちゃや絵本の収納はどのようにしていますか??赤ちゃんの頃とは変わって、おもちゃはかさばるようなものや小さいものが増えてきてごちゃごちゃしてしまっていてうまく収納できていません… どんなものを使ってどんな風に収納しているか教えていただきたいです☆ よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 3 絵本 おもちゃ 収納 赤ちゃん 2歳 3歳 はち コメント 退会ユーザー 絵本は本棚☆彡.。 最近ニトリで組み立て式の棚と ボックスを購入して おもちゃはそこにまとめました! 8月26日 はち コメントありがとうございます! 本棚とおもちゃ棚と使ってらっしゃるんですね☆ 続けて質問してしまい申し訳ありませんが、それぞれどのくらいの大きさですか??大体でいいので教えていただけたら嬉しいです☆ 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!
本棚とおもちゃ棚と使ってらっしゃるんですね☆
続けて質問してしまい申し訳ありませんが、それぞれどのくらいの大きさですか??大体でいいので教えていただけたら嬉しいです☆