チカ
百瀬さんは女医さんだった気がします!
o-haru
百瀬医院は女医さんてすよ!
結構ズバズバ言われますが、信頼出来ます☺️
初診でも予約取れますが、なかなか混んでます😂
ママリ
百瀬医院は女医さんですよ!
行ったことないですが…笑
退会ユーザー
百瀬さん行ってました!
けど百瀬では産めないので8ヵ月から中央病院行きました!中病も1年ぐらい前はみんな女医さんでしたよ!
M
今日百瀬医院に電話して予約取ることが出来ました!明後日行ってきます😌
皆さんご回答ありがとうございました✨
チカ
百瀬さんは女医さんだった気がします!
o-haru
百瀬医院は女医さんてすよ!
結構ズバズバ言われますが、信頼出来ます☺️
初診でも予約取れますが、なかなか混んでます😂
ママリ
百瀬医院は女医さんですよ!
行ったことないですが…笑
退会ユーザー
百瀬さん行ってました!
けど百瀬では産めないので8ヵ月から中央病院行きました!中病も1年ぐらい前はみんな女医さんでしたよ!
M
今日百瀬医院に電話して予約取ることが出来ました!明後日行ってきます😌
皆さんご回答ありがとうございました✨
「婦人科」に関する質問
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
ピルを処方してもらいたくて近々婦人科を受診します。 生理前のイライラ、怒りが抑えられない→家族に必要以上に当たって辛い。もういつ離婚してもおかしくないレベルです。 落ち込みも酷く、イライラした後に一人で泣い…
婦人科で何時までに帰りたいんですって言うのは良くないですよね? 午後14時に予約を取ったんですが、子供の迎えがあるので17時には病院を出ないと間に合いません💦 病院から幼稚園まではかなり距離があります。車で40分ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント