コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。
同じくくたびれてます(^_^;)
育児に慣れてきて、体力も戻ってきてるので知らず知らずのうちに無理してしまってるのかもしれないです。
日中休んだりしてないのも良くないなって思い、最近昼間に横になって休むようにしたら少しマシになりました。
あと母乳育児は毎日献血してるようなものなので…疲れますよね。。
みれー
わかります(>_<)
私も生理まだ来てないですが、生理前のようなイライラがあります…
もう生理かなーと思うけど、生理前にしてはこのイライラは長いので違うのかな…と。
まだズリバイなどしないのでこれからもっと動くようになるのにこんなんで大丈夫かなって思います(>_<)
息子と二人で家にいるより外に出た方がいいのかなーと思ってます
散歩とかもちょっと長めにすればベビーカーや抱っこ紐で寝ちゃうので、自分の気分転換も兼ねて!
-
小梅みかん
うちもずりばいはこれからです!
寝返りだけでもヘロヘロなのに、これ以上動くのか…と思うとぐったりしてしまいますが、やるっきゃないですよね(>人<;)
気分転換、いくようにしてます!ただ、ベビーカーだとねてしまって、帰宅後はしゃいで大変になったりもしますが…だんだん体力もついてきたので、お散歩もがんばらないといけませんよね!- 12月14日
小梅みかん
確かに無理してしまってるかもしれません。
昼間休むの大事ですね!そういえば最近、全然休んでなかったです。。
夜も寝付けなくなってしまったので、なるべく時間みつけて横になってみます!
お互い無理せずにいきましょうね✨