子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの女の子がいます!ベビーバス卒業しましたが入浴方… 2ヶ月になったばかりの女の子がいます! ベビーバス卒業しましたが入浴方法がしっくりきません💦 皆さんどのようにお風呂入ってますか? 兄弟姉妹がいる方の意見聞きたいです😊 もちろん1人の方も聞かせてください! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 女の子 兄弟 ミニー(6歳, 10歳) コメント なみスチル 寝返りするまで湯船の蓋の上にバスタオルを敷いて寝かせて、みんな洗ってから赤ちゃんを洗ってから一斉に湯船へ入る!って感じでした! 寝返り始めてからはバスチェア使ってます! 8月26日 ミニー なるほどー蓋の上ですね! ちなみにバスチェア使ってた時洗う際はバスチェアから降ろしてましたか? 今バスチェア使ってますがベビーバスの時ほどしっかり洗えてない気がして💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
なるほどー蓋の上ですね!
ちなみにバスチェア使ってた時洗う際はバスチェアから降ろしてましたか?
今バスチェア使ってますがベビーバスの時ほどしっかり洗えてない気がして💦