コメント
なみスチル
寝返りするまで湯船の蓋の上にバスタオルを敷いて寝かせて、みんな洗ってから赤ちゃんを洗ってから一斉に湯船へ入る!って感じでした!
寝返り始めてからはバスチェア使ってます!
なみスチル
寝返りするまで湯船の蓋の上にバスタオルを敷いて寝かせて、みんな洗ってから赤ちゃんを洗ってから一斉に湯船へ入る!って感じでした!
寝返り始めてからはバスチェア使ってます!
「お風呂」に関する質問
いつも思うんですけど、 どうして旦那が体調崩した時は、旦那はずーっと休めるのに 私が体調崩した時は、私は1日通して休むことができないのでしょうか...?? 今回もそう。 子どもたちが先に同時にインフルに。 初日は…
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
薬屋さんがピンポン押して出なかったらガチャガチャドア開けようとするんですけど、これ仮に開いたとして私が素っ裸で立ってたら警察通報していいんですかね? 会社に報告は絶対ですけど お風呂場が玄関に近いのでありうる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
なるほどー蓋の上ですね!
ちなみにバスチェア使ってた時洗う際はバスチェアから降ろしてましたか?
今バスチェア使ってますがベビーバスの時ほどしっかり洗えてない気がして💦