※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
雑談・つぶやき

みやぞん大丈夫かな。水泳と自転車もやらされて100kmも走るとか鬼すぎる…

みやぞん大丈夫かな。水泳と自転車もやらされて100kmも走るとか鬼すぎる。考えた奴やってみろよって感じw

コメント

みぞれ

それ、旦那と言ってました!w
旦那が今回の鬼畜じゃね?って( ̄▽ ̄;)www

• mamaErika

mamaErika

今年からトライアスロンなんですかね🤔それともみやぞんだけですかね。それだったらほんとキチガイですよね😅でもさっきみやぞんの元気そうな声聞いて安心しました☺️←親戚かよw

• 8月26日
だいちゃん

いつからか、出来そうにないことを無理やりやる企画になってますよねw
間に合わないかもしれないから早めにスタートするって、もう意味わからないです(笑)

• mamaErika

mamaErika

ほんとですよね。
    24htv始まる前からやらせるってアリなの?って思いました。tvの人酷いですよね。

• 8月26日
豆大福

この猛暑に内容になんたがもうやらなくていいのではと…
勇気や感動をもらう人もいるとは思いますが、なによりみやぞんさんの身体が心配です。

• mamaErika

mamaErika

もうほんとかわいそうで仕方ないです。感動するどころかこんな過酷な事させるtvを批判したくなります😅

• 8月26日