※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

支援センターに家族で行くのは変ですか?評判がいい支援センターに行こうかなと考えています。

日曜日、家族で支援センターって可哀想ですかね?変に思われますか?
今日の予定がなーんにも浮かばないので行った事ないけど評判がよい支援センターに行ってみようかなぁと思っていて💧

コメント

Yun.

わたしのところは
支援センターでパパさん
見たことないです😳

• るる

るる

そうなんですね💧

• 8月26日
Yまま

ぜーんぜん、ありだと思います🤗

• るる

るる

いったことありますか?😊

• 8月26日
  • Yまま

Yまま

こっちは日祝休みなので、土曜日に一緒に行ったことがあります😍
    家にはないおもちゃで遊ぶ姿はパパには新鮮だったのと、パパっ子の子供も一緒に行けて嬉しそうに遊んでました〜!

• 8月26日
soramama

支援センターは日曜日休みだと思いますよ。

• るる

るる

やっています。

• 8月26日
  • soramama

soramama

そうですか

• 8月26日
はじめてのママリ

全っ然かわいそうだなんて思いませんよ😃子どもからすれば家族でいれるだけでどこでも楽しいですよ🎵

ちぃ

いいと思いますよ。
普段ママと来てる子もいるし、パパと来ている子もいるし。パパも普段どんな風に遊んでるのか見るって大事だと思います。

暑いから公園も行きづらいし、イオンとかは土日は混んでるし…うちの地区は日曜日は支援センターやってなくて。日曜日行くところ探すのが面倒ですもん。

むにむに3

全然おかしくありません!私も家族で行ったりしますが、家族でこられてる方多いですよ(´▽`)ノ
それに私1人で子供連れて行った時パパさんがみられていたらなんかホッコリします(^^)
外は暑いしセンターがあいてるならバンバン行っちゃってください(´▽`)ノ

• むにむに3

むにむに3

ちなみにパパ不在なので私1人で今日センターに行こうか悩み中です(^-^)

• 8月26日

土曜日行ったことありますが家族連れやパパさんと来てる人多かったです😃

ままり

全然いいと思います☺️
私も家族で行ったことありますよ。
もっと楽しい場所を知ってる大人からしたら「支援センターなんて」とか思ってしまうかもしれないけど、おもちゃが沢山あって、子供にとったらすごく楽しい場所だと思います。

アウッチ

毎週だと少しかわいそうと思うかもしれませんが、たまに行く分には良いのでは?
うちもパパたまに行ってましたよ!

ひな

いいと思います!旦那さん連れて支援センターきてる方いますよ〜☺️👍

くまこ

いいと思います♪
下の子が生まれるでたまに休みの日でも行ってました(^^)
なんならパパ一人で連れてってもらって家事したりゆっくりしたりもしてました!