※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノドリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月とかのお子さんに、スーパーカップや爽、クーリッシュなどのアイスをあげていた方いますか?

1歳4ヶ月とかのお子さんに、スーパーカップや爽、クーリッシュなどのアイスをあげていた方いますか?

コメント

Yun.

一口だけとかなら(笑)

u.s

毎日ではないので欲しがったときは少量あげましたよ!
特別感出すために私のはあげないで旦那からしか食べれないようにしました(笑)

まめこ

うちはあげてました。😅

onatu

私はあげてました☻
もちろん、丸々全部ではなく、私が食べてるのを小さなスプーンですこーしずつ🤗

お熱があって食べ物受付けなかった時に少しあげました。

さるあた

あげてました。
毎日ではないですし、一人で全部食べるわけではなかったので。

おーたむ

1人目は気にして少しでしたが、2人目からは大分ゆるくなってしまい、あげてました🙌

こまま

あげてました!そんなに量も食べないのでいいかなと、、

あゆみ

さすがに丸々一個はあげないですが。時々あげてます。

まめ

まだ アイスあげてません!

二歳になってやっと、グミやアイス、マックのポテト食べた!って人回りにます!

親の考え方だとおもいますよ!
あげたとしても、少量がいいとおもいますが👍

でも、マックシェイクやコーラなどを飲ませてる人を見かけたときは、え?て思いました笑
一人一個ガブガブのんでました!
あれはさすがに甘過ぎです…😅

ちぃ

お祭りとか時々、一口だけ、旦那限定にしています笑

ものすごくレアで特別な感じが出るので私のは欲しがりません😂

あおい

ヘルパンギーナになった時に食べ物も飲み物も受け付けてくれなくて、栄養補給にバニラアイスがいいと読んだのでそこで食べさせてから、私が食べたい時に少量食べさせてます☺️
他の甘いものやジュースは食べさせてないので、たまにアイスくらいならいいかなって😅

すーくむ

うちもあげてます!🌟
外にいた時は
ひとつ食べれます💦

ゆーちゃん

まさにさっきあげました(笑)スーパーカップなので、少しお皿に入れてそれを食べさせました!因みにバニラです!上の子がアイスとか普通に目の前で食べるから欲しがりますしねwww

ぴぃぷー

風邪の時は小児科で漢方薬が出るので、バニラアイスに混ぜてあげていました💡風邪の時以外は家ではあげていませんが、出先でのソフトクリームとかは少量あげたりします😊

コウノドリ

みなさん回答ありがとうございました😊❤️