うちの子はやっとかわいくなってきたんじゃない!うちからしたら最初から…
うちの子はやっとかわいくなってきたんじゃない!うちからしたら最初からとってもかわいいわ!世界一最初からかわいかったわ!自分のひ孫の事「最初はどうなるかと思っとった」とかいうやつにだれがみせにいったるか😠わざわざ嫌々でも見せにいったっとるのにいちいちそんなこといわれてだれが喜んで見せに行けるかっつうの💢ほんと二度といきたくないわ!
さすがに頭来たわ!
- のりたまこ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

すぬ
え!そんなこと言われたんですか💔
絶対見せに行かなくて大丈夫です☝️

ママリ
私も義母に、2歳前まで
この子誰の顔?〇〇(旦那)は小さい時本当に可愛いかったのよ。この子誰に似たの?
と会うたび会うたび言われ続け、私からしたら赤ちゃんの時から旦那に似てると思っていたのですが、何が言いたいの?とだいぶストレスでした🤯
最近になって、
〇〇にそっくりなってきたね!前までは絶対●●(私の実家)側の顔だったわ。
と言われました🤯
は?前までは可愛くなかったみたいな言い方して、それを私の実家よりの顔だったと🤯?
めちゃくちゃイラっとしました😤
-
のりたまこ
ほんとむかつきますよね!!
その何が言いたいの?ってこっちが思っちゃう発言して何考えてんのって感じですよね😠
うちは義母が性格のことはいってきてずっと動いてるしすぐ優しそうな人のところいって泣き真似したりするって言うと「あら~なつかしいわ~この子もね~」がはじまる。義祖母と義父はこの外見の事ばっかり!鼻が低いんですけど「鼻は成長しんな~😢」って私の花鼻見ながら言う。私鼻低いんじゃなくて小さいんだと言う認識です形はちゃんとあります、義父も旦那もバランス的には高いというより大きいけど別にイケメンで高身長でスレンダーでとかで鼻高いなら私に似たなとか思えるし羨ましいけどチビでコロコロでハゲでX脚で不細工なのに二重で鼻でかいだけででかいこと言われたくない←- 8月26日
のりたまこ
ホンと有り得ないですよね!
自分の息子にはいちいち似てるところ見つけようとしてうちの家系だとかいうくせに顔は2才の今までかわいくなかったとかそれは顔は私の方に似てて今までかわいくなかったってことですかね?とか思ったけど明らかに息子は旦那家系のでこっぱちで旦那似です。でこっぱち過ぎてかわいそうって思ってるくらい!むかつくーー!!