雑談・つぶやき ん?破水?とか思うくらい起きたらパンツぬれててベッドのシーツにもサラ… ん?破水?とか思うくらい 起きたらパンツぬれてて ベッドのシーツにもサラサラしたようなのついてた😳 嗅いでも無臭だし… 気のせいかなあ?と思ってトイレいったら おしるしらしきピンクっぽいものが!! これは期待してしまう! とりあえず明日1日様子見てみよう😌🎶 ちょろちょろでたりお腹痛かったら 病院電話してみようかな😣? 陣痛こい〜〜!! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 破水 ベッド パンツ トイレ ゆたろう(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ポコ田ペペ子 私2人目のとき夜中に多目のおしるしかと思ってそのまま寝てたら破水でしたよー❗ 破水でそのまま陣痛につながるといいですね☺ 8月26日 ゆたろう そうなんですか!✨ いやーほんと破水だと嬉しいです! 気持ちが前のめりになってるから お腹ちょっと痛いのも 気のせいかなー。とか思ってしまいます( 笑 ) 明日1日様子みてみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたろう
そうなんですか!✨
いやーほんと破水だと嬉しいです!
気持ちが前のめりになってるから
お腹ちょっと痛いのも
気のせいかなー。とか思ってしまいます( 笑 )
明日1日様子みてみます!