コメント

あき
うちもまだコンビ肌着をパジャマとして着せてます!
先日西松屋で70サイズのパジャマを見つけセールになってたので買ってみました!
腹巻付きのズボンでお腹冷えないし
いいなと思いました🌼

なぽこ
コンビ肌着と、西松屋で買った腹巻き付きのステテコをはかせてます。
タオルケットはすぐに蹴り飛ばすのでお腹だけ厚着です(^^)
上の子のパジャマはパジャマは1歳直前くらいに母がプレゼントしてくれたのでそこからデビューしました✨

みっきー
同じくコンビ肌着を着せていたのですが、自分で紐を解いてはだけてしまっていたので3カ月頃から半袖ロンパース型のパジャマにしています!
アカチャンホンポで買いました✨
寝返りをしてガーゼケットを蹴飛ばしてしまうので、涼しげな素材の70サイズのパジャマの上から腹巻しています😃

みは
パジャマは70から売ってます。
種類が増えるのは80からです。
私もずっとコンビを着せてましたが、生後6ヶ月の時寒くなってきたのとコンビが小さくなってきたのでパジャマ買いました!
が、逆に最近はいらなくなった服をパジャマとして活用してます😂

ぽこ
ロンパース肌着の上に腹巻き付きのパジャマ着せてます。西松屋でセールしてて半額で出ててお得でした(笑)

わ
うちも以前はコンビ肌着を着せていましたが、4カ月半ば頃からパジャマに切り替えました!
甚平をパジャマのかわりに使ったりもしてます😆
西松屋で揃えました!

退会ユーザー
うちは半袖ロンパースで寝てます。涼しい日はその上から、ズボン履かせてます👖

いちご
皆さんありがとうございました‼️
皆さんの意見を参考に西松屋で400円ほどで年中使える生地の腹巻き付きパンツを買って、コンビや短肌着と組み合わせて使ってみようと思います✨
いちご
わー!
情報ありがとうございます😳
西松屋覗いてみようかな✨
なんとなーく、エアコンつけてて
たまに肌寒く?感じる時があるので
パジャマにしてみても良いかなぁと思う時があって💦