※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
子育て・グッズ

明日、旦那が子供を見てくれるので美容室に行きます。邪魔にならない髪型でおすすめは?結べる長さでも邪魔にならない髪型がいいですか?

明日、急遽、旦那が
こども見てるから美容室いってきなー!と言ってくれたので久しぶりに美容室行ってきます😆

あかちゃんいるので邪魔にならない髪型がいいのですが
みなさん髪型どんな感じですか??笑
結べる長さだけど、おろしても邪魔にならない髪型が一番ですかね😨😨😨?💗

コメント

いちご

ボブです!ぎりぎり結べない長さです!
上の子出産するまでは胸くらいまであるロングでした。常にコテで巻いてました。
出産後肩くらいまで切りましたが、何をするにも邪魔で結局常に結んでました。出掛けるときも常に結んでいて、自分的に結んでるスタイルが似合わないと思っていたので、思いきって顎くらいに切りました!
ドライヤーも早いし何するにも楽なので、それ以来ずっとその長さです🙆
ロングが好きですが…しばらくはこの長さをキープする予定です😂

とも

先日耳下10センチ位の切りっぱなしボブにしましたが、
髪が結びずらくて邪魔です💦💦

ショートに近くするか余裕をもって結べる長さがおススメです!
美容院リフレッシュにもなるし楽しみですね💓