※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

引っ越す友人へのプレゼントについてです。多くの意見をいただきたいの…

引っ越す友人へのプレゼントについてです。
多くの意見をいただきたいので、是非教えてください🙇

コメント

めいママ

私なら食器とか貰えると嬉しいなと思います(>_<)

• みに

みに

どういう食器を思い浮かべられますか?夏休みなどによく彼女が彼の家へ長期滞在してたので、彼女のものはあるかもと想像してしまうんです🤔

• 8月26日
  • めいママ

めいママ

私はディズニーが好きなのでディズニー系のお皿とか可愛いし欲しいです😆

• 8月26日
ぷよぷよ

コップだとお揃いの
定番でカップルなら
それを選ぶのが
女の子の楽しみだったり
すると思うので
コップはいらないかなって
私もコップもらったんですけど
同じコップをもらうってゆー
ミラクルおきたので
それなら食器とかのが良いかと❤️

• ぷよぷよ

ぷよぷよ

お酒飲めるんでしたら
    名前入りのお酒もありかと!

• 8月26日
ともか

私なら、新生活の足しにしてー!と、商品券にしちゃいます🙆‍♀️💕

新生活のスタートですし、2人でお揃いの食器やマグなどを、2人の趣味で選ばれるのではないでしょうか😅💦

私はティファニーのペアグラスを頂きましたが、お互い趣味ではないのでしまったままです🤣🤣笑

物を頂くと、それが破損した場合、惜しくて中々廃棄出来なかったりするので私はおススメしません😅

マグカップ何度かもらいましたが、結局邪魔になるし使ったこと無かったのでマグカップは私的にあまり要らなかったです!笑
サイズが合わないと重ねられなくて邪魔になってしまうので…
全部グラスは統一してます😭

食器とかお洒落なスプーンフォークが嬉しいです\(^o^)/

ペアマグ、結婚祝いに貰いましたが既に気に入ったものを自分たちで買っていたので、全く使用していません💦

個人的には消えるものが好きです💓自分じゃ買わないようなちょっとお高いお菓子や、お酒などですかね🤔

あと、他の方もおっしゃってましたが、商品券は嬉しかったです‼︎百貨店商品券よりJCBギフトカードみたいな、使えるお店の幅が広いやつは重宝しました😍