雑談・つぶやき お母さんがしんどいのか、妻がしんどいのか、出産がしんどいのか、結婚… お母さんがしんどいのか、妻がしんどいのか、出産がしんどいのか、結婚がしんどいのか、自分自身がしんどいのか。わからないけどなんかイライラして悲しくて、家出してみたけど暗いし虫いるし車くるしですぐ帰ってきてしまった。妊娠前はお酒飲んで発散してたけど、いまはできないし、なんかないかなあ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 車 妊娠前 妻 出産 お酒 結婚 mmm(6歳, 7歳) コメント だんごママ 虫いるしは可愛すぎます😆💕 大丈夫ですか? まだ産後4ヶ月だしホルモンの関係で不安になっちゃうんですかね😣💦 たまには美味しいもの食べに行ったりショッピングはどうですか? 8月26日 mmm 暗くて見えないから尚更虫嫌で😭 ホルモンの関係なだけならいいのですが😣 やってみます、ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
暗くて見えないから尚更虫嫌で😭
ホルモンの関係なだけならいいのですが😣
やってみます、ありがとうございます😊