コメント
退会ユーザー
クイックワイパーはクローゼットに(まだ自分で開けられないので)
薬とかは扉付きの棚に入れてチャイルドロックつけてます😊
ふじこ
うちも家が狭いので、三段ボックスに扉を付けてその中に触られたくない物を入れてます。子供が開けれない様な留め具にしました💦
-
mom
3段ボックスに扉もいいですね!!
うちにある食器棚が一番強力な磁石で大人でも開けるの力いるのに
最近たまーに自分で開けちゃってストックしてあるもの全部出されて大変です(;´д`)
やはりうちも3段ボックスにしようかと思います😔- 8月26日
-
ふじこ
力が付いて来てるので、磁石だとたまーに開いてしまいますよね💦
うちもシンク下の扉にチャイルドロック付けて居ましたが、何回もガチャガチャ引っ張ってロックが折れてしまいました💦
三段ボックスはまだ開けられた事ないですよ😊- 8月26日
-
mom
わー、一緒ですねー😭
わたしも、扉付き3段ボックス買ってみたいとおもいます!!!
ありがとうございます!- 8月27日
-
ふじこ
扉付き三段ボックスにプラスでロックする金具付けてます。100均のです。
安値で出来るのでチャレンジしてみて下さいね😊- 8月27日
ayyu
触られたくないものは全てリビングから移動させて、入られたくない部屋には全てゲートをつけました!
なので子どもはリビングから動けません😂
-
mom
最近は柵ゲートも登って危なくなってきました(-o-;)
柵ゲートのロックも解除できるようになっちゃって、、、
カウンターキッチンに置いてあるものもおもちゃを踏み台に登ってとろうとして大変です(;´д`)- 8月26日
mom
チャイルドロックの手がありましたね!!!
ありがとうございます!