お出かけ 来月結婚記念日で、親がお昼過ぎ〜夜預かってくれて2人で久しぶりにお… こんばんわ💫 来月結婚記念日で、親がお昼過ぎ〜夜 預かってくれて2人で久しぶりにお出かけ 出来るのですが、三重県内でオススメの デートスポットなど詳しい方教えて下さい💓🙏 他にもこんなとこいいよ!こんなとこ行きたい! などありましたら教えてください🙇🙇♀️ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 親 三重県 まめたん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Haru 名古屋駅にあるミッドランドスクエアの中のワンアンドオンリーってところはとてもオススメですよ。 8月26日 まめたん えー💓💓💓💓💓💓 綺麗です!!!!!ちょうど ドレスとか着て行きたいねって 言うてたのでぴったりです😍🙏😂💓 8月26日 Haru ミッドランドスクエアなら他に綺麗なレストランやバーがありますよ♡ 特別な日やしせっかく2人だけのデートやからそういうところに行きたいですよね! 8月26日 まめたん いいですねえ😍😍 さっそく相談してみます❤️ 予算2人で一万円って 考えてるんですが難しいですかね?😂 8月26日 Haru うーん、何注文するかによりますよ。 例えば、別のスポット行ってから最後にバーとか。飲み物だけで5000円くらいするからちょっと高いです😣 8月26日 まめたん そうなんですね!?やっぱ 激高ですね(/ _ ; )予算内でここに 行けるように考えてみます❤️💓 8月26日 Haru そうですね!夜景眺めるだけで飲み物一杯ずつだけでも楽しいと思いますよ♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたん
えー💓💓💓💓💓💓
綺麗です!!!!!ちょうど
ドレスとか着て行きたいねって
言うてたのでぴったりです😍🙏😂💓
Haru
ミッドランドスクエアなら他に綺麗なレストランやバーがありますよ♡
特別な日やしせっかく2人だけのデートやからそういうところに行きたいですよね!
まめたん
いいですねえ😍😍
さっそく相談してみます❤️
予算2人で一万円って
考えてるんですが難しいですかね?😂
Haru
うーん、何注文するかによりますよ。
例えば、別のスポット行ってから最後にバーとか。飲み物だけで5000円くらいするからちょっと高いです😣
まめたん
そうなんですね!?やっぱ
激高ですね(/ _ ; )予算内でここに
行けるように考えてみます❤️💓
Haru
そうですね!夜景眺めるだけで飲み物一杯ずつだけでも楽しいと思いますよ♡