妊娠・出産 これは女の子っぽいですか?男の子っぽいですか?先生には今日見てみると… これは女の子っぽいですか?男の子っぽいですか? 先生には今日見てみると女の子っぽいな~! また次の検診の時も聞いてみてね🙂と言われました⭐️ でも女の子特有の3本線が見えないような、、 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 みてね まま(5歳10ヶ月) コメント hana 女の子っぽい気がします! 8月26日 まま やっぱり女の子ですかね😍😍😍 8月26日 hana 私もそんな感じだったので😊❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり女の子ですかね😍😍😍
hana
私もそんな感じだったので😊❤️