妊娠・出産 生理普通にきて妊娠してたという方いますか? 生理普通にきて妊娠してたという方いますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 生理 妊娠 りい(8歳) コメント choco 生理だと思ってたら着床出血で妊娠してました 8月26日 りい 出血量とか日数も普段の生理と同じでしたか? 8月26日 choco 私は同じでした。 ただ、いつもより眠かったです💦 8月26日 りい 基礎体温とか測ってましたか? 8月26日 choco 測ってなかったです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
出血量とか日数も普段の生理と同じでしたか?
choco
私は同じでした。
ただ、いつもより眠かったです💦
りい
基礎体温とか測ってましたか?
choco
測ってなかったです!