コメント

退会ユーザー
ベランダに出るなど、少しずつ外気に触れて慣れさせれば大丈夫だと思いますよ😄
お散歩も少しずつ時間を増やしていけばいいと思います。

mama
9月の中頃からお散歩予定であれば、今から朝や夕方の涼しい時間帯にベランダで外気浴したり、涼しい風のある日はクーラーやめて窓開けて扇風機まわして外の風に慣れさせておけば急な外出にはならないと思いますよ(*゚▽゚*)
昨日までずっと中でクーラーガンガンで突然今日外行くよ!ってのは大人でも参っちゃう人いると思うので、徐々に外気に触れさせてあげたらいいと思います(*^^*)
-
🌺
涼しい時間にベランダの方がいいんですね😳
そうして見たいと思います😄
ありがとうございます💡- 8月26日
-
mama
今からベランダなどで外気や外の音(車など日常音)に慣れておけば、9月中頃のお散歩は楽しめると思います☺️
9月でも暑いかも知れないので、主さんも熱中症など気をつけてください(*゚▽゚*)- 8月26日
-
🌺
そうしてみます💡
気をつけます💦
ありがとうございます!- 8月26日

Ayaka
同じ位ですかね⁉️
8月入って早朝散歩するようになりましたよ😄
毎年9月入っても暑いけど…この暑さだと分からないので、とうぶん早朝の散歩が無難かなって思ってます。
-
🌺
3ヶ月半くらいです☺︎
今年すごい暑いですから9月中頃も気抜けないですよね💦
早朝の散歩頑張ってみます😁- 8月26日

ひま
私の場合、赤ちゃん優先で涼ませながら外出したので、私自身が熱中症で搬送されましたよ😭
主さまもお気をつけて…笑笑
-
🌺
大丈夫でしたか!?😳
ありがとうございます!気をつけます💦- 8月26日
🌺
ベランダに2分くらい出してるんですが、ただ抱っこしながら突っ立ってるだけなのでこっちも暑くてすぐ部屋に戻っちゃうんですがもう少し長くいて慣れさせようと思います😄