コメント

りー
一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊
りー
一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊
「家族」に関する質問
牛乳は毎日飲ませる必要ありますか? 子供はそんなに飲みたがらないようで、 家族も牛乳は飲まないのでほとんど買いません。 周りはみんな飲んでいるようで飲ませない派があまりいなくて。 飲まなくてOK!という考え方…
旦那の気持ちがわかりません。 私と話すたびにイライラしています なぜ?と聞くと ・何で休み全部家族でいないといけないのかがわからない ・一緒にいるのがしんどい ・一緒に過ごすと思っただけでイライラする 同じ方…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッティー
紅白饅頭は別にプレゼントとして用意してたんですね(^_^)
りー
お餅を頼んだ時にお店の方にお返し用にいかがですか?と勧められて個々に用意するのも大変だったのできめちゃいました!😀
ミッティー
みんなそんな感じでお返しするんですね〜ありがとうございます。