コメント

りー
一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊
りー
一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊
「主人」に関する質問
こんな状況なら旦那さんがおかしくなるのも普通ですか? 元々は平和主義で温厚。ノリがよくて優しくておもしろい人でした。 子どもが産まれて4年、今では口も悪くなりすぐキレるようになりました。 子どもが自閉症、重…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
夫の発達障害(ADHD)を疑っています… タスクの優先順位がつけられず残業にまみれたり、 過集中気味で、これまた仕事に見切りをつけれないようです。 どう伝えたら傷つけずに検査を受けてくれるでしょうか? (過去に伝えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッティー
紅白饅頭は別にプレゼントとして用意してたんですね(^_^)
りー
お餅を頼んだ時にお店の方にお返し用にいかがですか?と勧められて個々に用意するのも大変だったのできめちゃいました!😀
ミッティー
みんなそんな感じでお返しするんですね〜ありがとうございます。