家族・旦那 もうすぐ子供の1歳の誕生日です。おばあちゃんからや、主人の姉家族か… もうすぐ子供の1歳の誕生日です。 おばあちゃんからや、主人の姉家族からプレゼントをたくさんいただきました。 みなさんお返しって何しましたか? 一升餅をおすそ分けして終わりって感じですか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り プレゼント お返し 1歳 誕生日 家族 一升餅 主人 ミッティー(2歳0ヶ月, 7歳) コメント りー 一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊 8月26日 ミッティー 紅白饅頭は別にプレゼントとして用意してたんですね(^_^) 8月26日 りー お餅を頼んだ時にお店の方にお返し用にいかがですか?と勧められて個々に用意するのも大変だったのできめちゃいました!😀 8月26日 ミッティー みんなそんな感じでお返しするんですね〜ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッティー
紅白饅頭は別にプレゼントとして用意してたんですね(^_^)
りー
お餅を頼んだ時にお店の方にお返し用にいかがですか?と勧められて個々に用意するのも大変だったのできめちゃいました!😀
ミッティー
みんなそんな感じでお返しするんですね〜ありがとうございます。