コメント
りー
一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊
りー
一升餅の切り分けと紅白饅頭を渡しました〜😊
「家族」に関する質問
今週末に娘(小1)がお友達家族とお出かけをします。 マクドナルドでお昼ごはんを食べたあと公園で遊ぶ予定みたいです。 お金を預けようと思うのですが、1000円か2000円どっちの方がいいと思いますか?(余ってもそのまま…
義兄家族と遠出をしたときに 主人と変わり帰りに義兄が運転したのですが 人の車なのに運転が荒くて イラッとしてしまったのですが 人の車でも保険がかかっていたとしても 普通安全運転を気をつけませんか? (誰でも乗れ…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッティー
紅白饅頭は別にプレゼントとして用意してたんですね(^_^)
りー
お餅を頼んだ時にお店の方にお返し用にいかがですか?と勧められて個々に用意するのも大変だったのできめちゃいました!😀
ミッティー
みんなそんな感じでお返しするんですね〜ありがとうございます。