※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
サプリ・健康

食中毒かも…今日実家で親戚の集まりがあり、出前のお寿司が出ました。私…

食中毒かも…
今日実家で親戚の集まりがあり、出前のお寿司が出ました。私は食べるタイミングを逃したので、タッパーに詰めて持ち帰りました。車で二時間ほどです。帰って冷蔵庫へ入れてて、20時ごろに食べました。
幾らか食べて、なんか美味しくなかったのでやめたんですが、さっきから気持ち悪くて少し吐きました😓
もし食中毒だったら赤ちゃんが感染したら大変ですよね?💦一応手を洗ってジェルで消毒はしたんですが…
あとはなにを気を付けたらいいでしょうか💦

コメント

ぴーまま

大丈夫ですか😱?
吐いたところはトイレとかですか?

• みに

みに

トイレで吐きました💦消化されてるのかあまりでなかったんですが、ムカムカします😞💦

• 8月25日
  • ぴーまま

ぴーまま

お大事になさってください😭😭
    嘔吐物って飛沫するっていうので、そこも床とか壁とか除菌出来たら理想的だと思います💡

• 8月25日
  • みに

みに

わかりました💦やります🙏💦💦

• 8月25日
  • ぴーまま

ぴーまま

すみません!
    ジェルってアルコールですか?
    Googleで調べてたら嘔吐物はアルコールの消毒効かないかもです💦

ハイターとかで消毒液作れるみたいです!

検索画面の紫に文字色が変わってる記事に書いてありました!

• 8月25日
ままり

大丈夫ですか?生物を車で二時間というのはかなり危険ですね😱