サプリ・健康 食中毒かも…今日実家で親戚の集まりがあり、出前のお寿司が出ました。私… 食中毒かも… 今日実家で親戚の集まりがあり、出前のお寿司が出ました。私は食べるタイミングを逃したので、タッパーに詰めて持ち帰りました。車で二時間ほどです。帰って冷蔵庫へ入れてて、20時ごろに食べました。 幾らか食べて、なんか美味しくなかったのでやめたんですが、さっきから気持ち悪くて少し吐きました😓 もし食中毒だったら赤ちゃんが感染したら大変ですよね?💦一応手を洗ってジェルで消毒はしたんですが… あとはなにを気を付けたらいいでしょうか💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 寿司 冷蔵庫 親戚 みに(6歳) コメント ぴーまま 大丈夫ですか😱? 吐いたところはトイレとかですか? 8月25日 みに トイレで吐きました💦消化されてるのかあまりでなかったんですが、ムカムカします😞💦 8月25日 ぴーまま お大事になさってください😭😭 嘔吐物って飛沫するっていうので、そこも床とか壁とか除菌出来たら理想的だと思います💡 8月25日 みに わかりました💦やります🙏💦💦 8月25日 ぴーまま すみません! ジェルってアルコールですか? Googleで調べてたら嘔吐物はアルコールの消毒効かないかもです💦 ハイターとかで消毒液作れるみたいです! 検索画面の紫に文字色が変わってる記事に書いてありました! 8月25日 ままり 大丈夫ですか?生物を車で二時間というのはかなり危険ですね😱 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
トイレで吐きました💦消化されてるのかあまりでなかったんですが、ムカムカします😞💦
ぴーまま
お大事になさってください😭😭
嘔吐物って飛沫するっていうので、そこも床とか壁とか除菌出来たら理想的だと思います💡
みに
わかりました💦やります🙏💦💦
ぴーまま
すみません!
ジェルってアルコールですか?
Googleで調べてたら嘔吐物はアルコールの消毒効かないかもです💦
ハイターとかで消毒液作れるみたいです!
検索画面の紫に文字色が変わってる記事に書いてありました!