※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のママ
ココロ・悩み

22日に引っ越してきた隣人が挨拶もなく、夜遅くまでうるさい。どうしたらいいでしょうか?

4家族が住めるアパートの官舎に住んでます。
上が22日に引越してきて最初の挨拶もなくたった今さっきすれ違ってもなんの挨拶もなし。もう夜の23時にもなるのにドスドスうるさい。
いらつくー
迷惑ー

コメント

atr

それ嫌ですよね。。
アパートってそゆうのあるから
大変ですよね😢

• 姉妹のママ

姉妹のママ

コメントありがとうございます!
    官舎やし、引越してきましたの、挨拶ぐらいしようよって感じです。
    子供がおるのもあるし、この時間にうるさいのは非常識すぎます⇎_⇎

• 8月25日
  • atr

atr

いえいえ!
    本当ですよね。
    てか凄いですね!起きてるのが!
    挨拶ぐらいしろって感じですね!

• 8月25日
guam

うちは挨拶誰もなしです‼今はアパートやマンションは挨拶はしない方がいいと不動産屋さんから聞きました💦💦
今まで4回賃貸に住みましたが1回も挨拶した事やされた事ないです

• 姉妹のママ

姉妹のママ

コメントありがとうございます!官舎やし、区費とか色々あるし、たった4家族しか住んでないんだから挨拶ぐらいしようよって思います。
    しかも人の寝る時間のうるさいのは非常識すぎます。。。
    子供もいるし尚更ですね(´・ω・`)

• 8月25日
バナナ🍌

うちのアパートも、下の部屋から親の怒鳴り声&子供の泣き叫ぶ声(しかも3人…)が毎日のように聞こえてきます😞夜遅くにもです。
イラついたときは、柱をコンコンとノックしてうるさいぞアピールをしています(笑)気づいてないかもしれないけど😅

• 姉妹のママ

姉妹のママ

コメントありがとうございます!
    建物は木造ですか?

• 8月25日
バナナ🍌

木造です!住宅メーカーが建てたようなのでしっかりしているのかなと思うのですが、古いので…
木造だとやっぱり音は響くのかもしれませんね💦