子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子が寝る前にゲップを繰り返している。病気か相談すべきか。食欲はある。 いつもお世話になります。 もうすぐ1歳11ヶ月になる息子がいます。 数ヶ月前から寝付く前にゲップを延々と 繰り返すようになりました。 ゲップが始まるともうすぐ寝るなぁと わかるくらい、ゲボゲボ言っています。 我が子は何かの病気なんでしょうか⁉️ 小児科で相談した方がいいですか⁉️ ちなみに食事はよく食べる方です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 小児科 食事 息子 ゲップ 1歳11ヶ月 Rmeru(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ERIKA どんな感じのゲップなんでしょうか? うちの子はたまに、ングッングって感じでゲップの様な音は鳴らすのですが。 8月25日 Rmeru ゴボゴボゲボゲボ言う感じです。 何回も繰り返しゲボゲボゴボゴボ 言うので吐くのか⁉️と思うのですが いつものことで慣れました(笑) 8月25日 ERIKA うちも慣れちゃいました笑っ 定期で病院行きます。日頃どうか話したら、、苦しくなさそうなら大丈夫。息が苦しそうなら、パッチ張ってね✨と予備でもらいます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmeru
ゴボゴボゲボゲボ言う感じです。
何回も繰り返しゲボゲボゴボゴボ
言うので吐くのか⁉️と思うのですが
いつものことで慣れました(笑)
ERIKA
うちも慣れちゃいました笑っ
定期で病院行きます。日頃どうか話したら、、苦しくなさそうなら大丈夫。息が苦しそうなら、パッチ張ってね✨と予備でもらいます✨