コメント
ERIKA
どんな感じのゲップなんでしょうか?
うちの子はたまに、ングッングって感じでゲップの様な音は鳴らすのですが。
ERIKA
どんな感じのゲップなんでしょうか?
うちの子はたまに、ングッングって感じでゲップの様な音は鳴らすのですが。
「ゲップ」に関する質問
哺乳瓶or乳首のみでも『chu-chu』使ってる方に質問です!! 完ミが初めてでこんなもんなのか?とわからないのですが…哺乳瓶🍼だから空気飲みやすいのか、ハンドタオルがないと不安かなというくらいはゲップとともにミルクも…
黄昏泣きについて質問です 現在生後99日の娘がいます! ここ1.2週間程夕方頃になると悲鳴のように泣き叫び 体を反らせて顔を真っ赤にして涙をポロポロ流しています 抱っこすると一瞬は泣きやみますがまたすぐ泣き出し 30…
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmeru
ゴボゴボゲボゲボ言う感じです。
何回も繰り返しゲボゲボゴボゴボ
言うので吐くのか⁉️と思うのですが
いつものことで慣れました(笑)
ERIKA
うちも慣れちゃいました笑っ
定期で病院行きます。日頃どうか話したら、、苦しくなさそうなら大丈夫。息が苦しそうなら、パッチ張ってね✨と予備でもらいます✨