コメント

ERIKA
どんな感じのゲップなんでしょうか?
うちの子はたまに、ングッングって感じでゲップの様な音は鳴らすのですが。
ERIKA
どんな感じのゲップなんでしょうか?
うちの子はたまに、ングッングって感じでゲップの様な音は鳴らすのですが。
「ゲップ」に関する質問
年中の息子が呑気症になってしまったようです。 ここ1週間程頻繁に小さいゲップをしていて、何だろうと気になっていました。一昨日はその延長で嘔吐し、昨日はお腹がパンパンになり、腹痛でかわいそうなくらいでした💦 寝…
生後2ヶ月手前です。 毎日毎日何度も吐き戻し、毎日鼻からも母乳を出してます。 軽くケポッと出す時もあれば噴水のように出すこともあります。ゲップはほぼ毎回してますがそれでも吐いてます。 体重は増えていて、生まれ…
母乳育児でお腹いっぱいあげてるはず(分数的に)なのにおっぱいを探す仕草をします。 ゲップもうまく出ず少しミルクを吐き戻しもしました。この場合追加であげますか?それともあげずに次欲しがったらあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmeru
ゴボゴボゲボゲボ言う感じです。
何回も繰り返しゲボゲボゴボゴボ
言うので吐くのか⁉️と思うのですが
いつものことで慣れました(笑)
ERIKA
うちも慣れちゃいました笑っ
定期で病院行きます。日頃どうか話したら、、苦しくなさそうなら大丈夫。息が苦しそうなら、パッチ張ってね✨と予備でもらいます✨