※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
ココロ・悩み

上の子を連れていく際はお昼寝管理もお願いしたい。情緒不安定になるので連れていかないでほしい。義両親も手伝ってほしい。夜遅く寝かせるのは私の責任。預けれない理由です。

愚痴です。吐かせてください。

上の子1日連れていったなら、お昼寝管理もしっかりしてほしい。
連れていってくれたのはありがたいけど、モヤモヤ。
言ってしまうならば頼んでない。
でもそんなことは口に出せない。
私としては上の子連れていかれるとすごく情緒不安定になるから連れていかないでほしいけど、旦那はわかってくれない。

義両親も一緒にいたんだから昼寝くらい誰か誘導してあげてよ。
結局変な時間に寝るから上の子ちっとも寝ない。
いつも、20:30には寝るのに今夜は22時。
結局寝かせるのは私。

だからあんたらに預けれないんだよ!

コメント

かなまま

見ててくれるのありがたいですけど、ちゃんと昼寝の時間設けてほしいですよね‥うちも義理母に預けると昼寝せず帰ってきて変な時間に寝て起きてって感じです

• もこ

もこ

頼んでないのに、連れていく。
    そして普段こっちは思う存分疲れさせて色々試行錯誤して時間みて行動してるのに、義両親たちは自分が孫といれる楽しみしか考えてないのにイライラします😩
    結局良いとこ取りなんですよね。

• 8月25日
  • かなまま

かなまま

なんか、もう少しこっちのこと考えて行動してほしいですよね😭

• 8月25日
  • もこ

もこ

そうそう!!!
    浮かれてんじゃないよ!って言ってやりたいですよ😩

• 8月25日