コメント
まりすず
夢サイトですかね😅
2階の奥、赤ちゃん用品のところにあります😅
(´・ω・`)
長崎市内になると他の方が仰ってるように夢彩都ですが、時津まで行ければバースデイや西松屋も種類がまあまあありますよ!
まりすず
夢サイトですかね😅
2階の奥、赤ちゃん用品のところにあります😅
(´・ω・`)
長崎市内になると他の方が仰ってるように夢彩都ですが、時津まで行ければバースデイや西松屋も種類がまあまあありますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
冬用の抱っこ紐ブランケットでユニクロか西松屋迷っています😭😭 ユニクロは薄いと言う口コミが多いのですが西松屋の方が暖かいでしょうか? どちらか使ったことある方教えてください🙇♀️🙏
どこまでも旦那がかわいい義母。 先日義母に誘われお墓参りへ。 ベビーカーはB型なので 下の子を旦那が抱っこ紐で抱っこしてました。 「〇〇ギックリ腰にならないかしら…」 と心配していて笑いそうになりました。 たっ…
七五三ロケーションフォトされた方で2歳差のきょうだいいらっしゃる方いますか? ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか?それとも何もなしの旦那さん抱っこでしょうか? カメラマンさんに撮ってもらってるどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒蝶
やぱ
ゆめさですよね!
みてみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ありがとうございます!