コメント
まりすず
夢サイトですかね😅
2階の奥、赤ちゃん用品のところにあります😅
(´・ω・`)
長崎市内になると他の方が仰ってるように夢彩都ですが、時津まで行ければバースデイや西松屋も種類がまあまあありますよ!
まりすず
夢サイトですかね😅
2階の奥、赤ちゃん用品のところにあります😅
(´・ω・`)
長崎市内になると他の方が仰ってるように夢彩都ですが、時津まで行ければバースデイや西松屋も種類がまあまあありますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
雨の日の自転車送迎に悩んでいます。 子ども1人の時は自分はレインコートを着て問題なく送迎していました。 普段は下の子を抱っこ紐(おんぶではなく前)して自転車に乗っているのですが、先日雨の日レインコートの中に収…
お盆の時期に夫と5ヶ月の娘と帰省予定です。 電車でベビーカーに乗るのは迷惑になるでしょうか、、? 乗り換えありで1時間半〜2時間未満の距離です! 埼玉から神奈川に帰省で東京を通るため混雑しやすい電車です。 もち…
前向きでベビーカーに乗るのが苦手な1歳児いますか?😭 周りを見ていると皆さん腰が座る前から前向きの方が多いなと思ったのですが、うちは今だに対面の方が落ち着くのか見つめ合ってます。笑 でも外の景色も見たくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒蝶
やぱ
ゆめさですよね!
みてみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ありがとうございます!