子育て・グッズ 8ヶ月の娘が可愛くて可愛くて仕方ないです😂❣️手も足も顔もほっぺも泣き… 8ヶ月の娘が可愛くて可愛くて仕方ないです😂❣️ 手も足も顔もほっぺも泣き顔も全部全部可愛いです🤣 完全な親バカですが😆 何かしてあげたいと思うのですが、 思い出作りにみなさんどんな事してますか?😍 今のところ毎日写真は撮るようにして アルバム作る予定です✨ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 写真 アルバム まい(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マヤ もうすぐ1歳になるので成長時計を作りました😊 後は手形、足形を取って額に入れます😊 8月25日 まい 手形・足形とっときます♪ 腕の形までとっておきたいくらいですが(笑) ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
手形・足形とっときます♪
腕の形までとっておきたいくらいですが(笑)
ありがとうございます!