実母と上手くいかない。二階でご飯食べさせないで一階のリビングで食べ…
実母と上手くいかない。二階でご飯食べさせないで一階のリビングで食べさせろだってちゃんとメリハリつけろって意味わかんないんですけど?そもそも下で実父が子供おっても煙草吸うからそんなとこで食べさせたくないに決まってるだろ。理由も聞かないでキレてちゃんと理由聞いてからにしてほしいわ。それで私が正しかったら気にくわないのか八つ当たりするし。ただ単に私と旦那の晩御飯をインスタントのご飯にしただけで飯くらい炊けよな!って私と旦那のご飯くらいたまにはインスタントでも飯やろがって感じ……普段は私が皆の晩御飯作ってんだから!洗い物も実母がやるって本人が言ったのに洗い物今までかかったわ!とか嫌味言うてくるし……だからたまにインスタントにして洗い物減らしてるのに……。こっちもイライラしてくるわ!!
- N(6歳)
コメント
ひまわり
同居なんですね~😭
Nさんと旦那さんのインスタントにも口出ししてくるのはさすがに嫌ですね😭
大変そうだー😭
これからずっと同居予定なんですか?😭
N
旦那さんは実家がなくてバツイチで
前の奥さんとの間に子供もいるので
養育費を月五万払ってるので家を出るのは
金銭的に厳しくて……💦💦
でも私と旦那のインスタントについて母に
文句言われたのにはさすがにカチンときました💦
今のところはずっと同居予定です😭😭