サプリ・健康 フリウェルというピルでむくみ、眠気、抜け毛がひどかったかたはいます… フリウェル というピルでむくみ、眠気、抜け毛がひどかったかたはいますか? 合っていないということでしょうか?😭 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ピル むくみ 抜け毛 mamami(9歳) コメント app 1年以上フリウェル飲んでましたが副作用は一切ありませんでした。 飲み始めてどのくらいですか? まだ数日でしたら様子みて病院に相談した方がいいと思います! 8月26日 mamami 飲み始めて、2シート目なのですが。。 まだからだが慣れていないのかもしれませんよね。 ありがとうございます! 8月26日 app 2シート飲んでたら病院行って薬変えてもらったらどうですか? トリキュラーとかピルは他にたくさんありますよ(^ω^) 8月26日 mamami ありがとうございます😊 トリキュラー、マーベロンでも生理痛が良くならなかったのでフリウェルにしてみたのですが… ピル外来の先生に相談してみることにします♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
飲み始めて、2シート目なのですが。。
まだからだが慣れていないのかもしれませんよね。
ありがとうございます!
app
2シート飲んでたら病院行って薬変えてもらったらどうですか?
トリキュラーとかピルは他にたくさんありますよ(^ω^)
mamami
ありがとうございます😊
トリキュラー、マーベロンでも生理痛が良くならなかったのでフリウェルにしてみたのですが…
ピル外来の先生に相談してみることにします♡