その他の疑問 静岡県袋井市で金曜日と土曜日に社会人バレーやってるところを知ってる… 静岡県袋井市で金曜日と土曜日に 社会人バレーやってるところを 知ってる方いらっしゃいますか? バレー上手くなりたい! バレー楽しい!って 25歳になってから再び思うとは(笑) 練習相手になってくれる方とかいたら めっちゃ嬉しいのに💡笑 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 5歳 静岡県 袋井市 ちょこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 袋井に住んでます バレー楽しいですよね! 練習相手になりますよ💦 8月25日 ちょこ 経験者さんですか?? 楽しいですよね💕 久々にバレーやったんですが、筋肉痛です(笑) どちらにお住まいですか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
経験者さんですか??
楽しいですよね💕
久々にバレーやったんですが、筋肉痛です(笑)
どちらにお住まいですか??