上三川のジョイフル本田でオムツが安いと言われていますが、実際はわかりません。メリーズLは56枚入りで1250円くらいです。ジョイフル本田で他の買い物もしたいと考えています。
上三川のインターパークのところにあるジョイフル本田はオムツが安いと近所の人とか周りに結構言われますが実際どおですか???
たまに買い物にいきますが、オムツは買ったことなく、オムツコーナーもスルーしてたので全くわかりません、、
ちなみに今はメリーズL使ってますが、メリーズは何枚入っていくらかわかる方いらっしゃいますか??
普段はカワチで56枚入り1250円?で買ってます
値段うる覚えですみません
オムツの他にも買い物あるのでジョイフル本田で済ませられたらなとおもい、、
- ウサビッチ
コメント

♡
ジョイフル本田はメリーズ安くないですよ(°_°)
パンパースは結構安かった気がします!

いーちゃんママ💜
オムツ安くなかったです💦
近所のドラッグストアやドンキのが安いかな?と思いました😅
-
ウサビッチ
そうなんですね(°д°)
そうなっちゃいますよね、、
ありがとうございました、!- 8月25日
ウサビッチ
そうなんですねー(°д°)
ありがとうございました、!
♡
ドンキが安いって噂では聞いたことあります!
見に行ってみようーって思ってまだ行けてないので、実際どうかわかりませんが…
ウサビッチ
確かに金額だけでみたら安いですが、1枚あたりまで計算したらわたしが今買ってる56枚入りのやつとでは、そこまで安さを感じませんでした、、
ただLサイズの44枚入りで考えたら他よりかはやすいとおもいます(^^)
♡
そうなんですね><
1枚あたり安くなきゃ意味ないですもんね(°_°)
前までパンパース使ってたのですが、1枚あたりの値段が2円くらいメリーズの方が高くて、わたしも安く買えるところ探しているのですがなかなかないですよね(TT)
ウサビッチ
確かにメリーズじたい高いですよね、、
あとはカワチの10%の時狙うとかですよね、、笑
♡
カワチ何かやってる日あるんですね!!
カワチ行ったことないので、いろいろチェックしてみます(*´-`)
逆に情報いただき、ありがとうございます^_^
ウサビッチ
カワチの店舗によって違うかも知れませんが地元のカワチは毎週月曜日は3%引きで、最終金曜日だけ10%引きです(^^)
佐野に住んでる友達のところのカワチは毎週月曜日と最終金曜日が10%引きみたいです!!
♡
オムツも10%引きになるの有り難いですね♪
近くのカワチがいつ10%引きになるのか早速調べないとです!!