コメント
あーたん
親子で楽しめたら一番いいですよね☺️
何の習い事が将来のためになるかわからないなら言うなし。
親子で一生懸命になることも将来へ繋がると思います♡
すぅるん
親子でフラダンスいいですね😍
憧れます😆✨
子供の将来のためとか言うなら色んなことをさせるのも娘さんのためになるのではないかと私なら言ってしまうかもです😂
-
ぽにょ
コメントありがとうございます!
かわいいですよね!素敵だなって思ったのに。
娘がやりたくないって言ったら話は別ですが、
もし娘がやりたい事見つけた時に、また損得な考えだしてきたら、大好きな娘に嫌われるぞって思いました👿- 8月25日
-
すぅるん
自分の娘がフラダンスの衣装着て踊ってくれたらもうメロメロですね😍
娘さんがやりたいって言ったら損得考えずに娘さんの意思を1番にしてもらえたらいいですよね😭✨
パパは努力しないと娘に嫌われると思います🤣
私自身3姉妹なのでお父さんの肩身の狭さといったらもう可愛そうです😂- 8月25日
-
ぽにょ
すみません!下にコメントしちゃいました💦
- 8月25日
-
すぅるん
そうなんですね😭
全く叱らないっていうのもイラっとしますね😓
娘さんのこともそうだけどぴーさんのことも大切にしてほしいです😣🙏✨- 8月25日
-
ぽにょ
私の友達も3姉妹で、お父さんの疎外感が半端無いって言ってました😂(笑)
心配してくださってありがとうございます😭💕
夫には、言葉が悪かった、ごめんって言われましたが、私はまだイライラしてます😭(笑)
産後ホルモンのせいにして、早めに寝ます。。- 8月25日
-
すぅるん
やっぱりお父さんは女子たちに負けちゃうんですね🤣
謝られても無かったことにはできないですからね😢
それがいいと思います😊ゆっくり休んでください💕- 8月25日
あーもも
親子で何か習うって、十分将来の為の教養になりそうですけどねぇ😊
衣装も可愛いし、本場のフラダンスを見たくてハワイに行く為に自分から英語習いたいって言い出すかもしれませんよ!なんてちょっと飛躍しすぎかもしれませんが💦
なんでもやってみたら!って言ってくれる広い心の旦那さんの方がいいですね~
-
ぽにょ
そうですよね!どんな事から未来に繋がるかわからないのに。
夫はちょいちょい理屈っぽいというか、損得で動くところがあって、そこが嫌なところです😫- 8月25日
ぽにょ
そうなんですよね!
娘がフラダンスしてたらめっちゃかわいいって思ったのに😠
でも娘に嫌われたくないから、なんでもイイヨーって言いそうです。
自分は娘には叱らない気でいます。それもムカつきます。
そうですよね!私からも嫌われないように努力してもらいたいですけどね!!!!😡😡😡😡
ここ
フラダンスしています🌺私も親子フラ憧れています。
小さい頃からフラをされている方を見ていると手先が綺麗な作法だし姿勢良くなるし、笑顔が可愛いく明るい子が多いなと思います。将来のためにならないかもしれませんが、親子で習い事が出来るって素敵だしいいなと思います。
-
ぽにょ
フラダンスされているんですね、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
どんな事でも、一生懸命やればかならず将来の為になると思います。
親子でそんな経験ができたら素敵だなぁと思っていたのに、ショックでした😭- 8月26日
ぽにょ
軽く、やってみたいなぁって言っただけなのに。
本当ですよね!何事も一生懸命やることが、将来のためになると思います!